Puoi reinizializzare il dizionario delle parole, le impostazioni di rete, il layout della schermata Home e gli avvisi di posizione. Puoi anche cancellare tutti i contenuti e le impostazioni.

Cancellare l'intero contenuto e tutte le impostazioni: vai in Impostazioni > Generali > Ripristina, quindi tocca Cancella contenuto e impostazioni.

Dopo la conferma che desideri reinizializzare iPhone, tutti i contenuti, le tue informazioni e le impostazioni sono rimossi. iPhone non può essere utilizzato fino a quando non viene configurato nuovamente.