Se un ladro desidera disabilitare la funzione “Trova il mio iPhone”, il codice di attivazione li forzerà ad accedere prima al tuo ID e password Apple. Nel caso non sia in gradi di completare questo passaggio, il programma impedirà la manomissione di qualunque software con la funzione di rintracciamento.
Se si utilizza un dispositivo da remoto, sarà possibile riattivarlo utilizzando il codice di attivazione e i propri ID e password Apple.