Si un voleur souhaite tenter de désactiver la fonction Localiser mon iPhone, le verrouillage d’activation l’obligera tout d’abord à entrer votre Identifiant Apple et votre mot de passe, et le cas échéant, il empêchera toute altération par logiciel grâce au traçage.

Si vous effacez votre appareil à distance, vous pouvez le réactiver en utilisant le verrouillage d’activation et insérer votre identifiant Apple ainsi que le mot de passe