Puede restablecer el diccionario de teclado, los ajustes de red, la disposición de la pantalla de inicio y los avisos de localización. También puede borrar todo su contenido y ajustes.

Borrar todo el contenido y los ajustes: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y, a continuación, pulse “Borrar contenidos y ajustes”.

Después de confirmar que desea restablecer el iPhone, se eliminará todo el contenido, los datos y los ajustes. El iPhone no podrá utilizarse hasta que vuelva a configurarse.

Restablecer todos los ajustes: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y pulse “Restablecer ajustes”.Todas sus preferencias y ajustes se restablecerán.

Restablecer los ajustes de red: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y pulse “Restablecer ajustes de red”. Cuando restablezca los ajustes de red, se eliminarán la lista de redes utilizadas previamente y los ajustes VPN no instalados por un perfil de configuración. El sistema Wi-Fi se desactivará y se volverá a activar, con lo que se desconectará de cualquier red a la que esté conectado. Los ajustes “Wi-Fi” y “Preguntar al conectar” permanecen activados.Para eliminar ajustes VPN instalados por un perfil de configuración, vaya a Ajustes > General > Perfil y, a continuación, seleccione el perfil y pulse Eliminar. Esta operación también elimina otros ajustes o cuentas proporcionados por el perfil.

Restablecer el diccionario del teclado: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y pulse “Restablecer diccionario del teclado”.

Puede añadir palabras al diccionario rechazando las palabras que el iPhone sugiere al escribir. Pulse una palabra para rechazar la corrección y añadir la palabra al diccionario del teclado. Restablecer el diccionario del teclado borra todas las palabras que ha añadido.

Restablecer la disposición de la pantalla de inicio: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y, a continuación, pulse “Restablecer pantalla de inicio”.

Restablecer los avisos de localización: Vaya a Ajustes > General > Restablecer y pulse “Restablecer avisos localización”.

Los avisos de localización son solicitudes efectuadas por las apps para utilizar los servicios de localización. El iPhone presenta un aviso de localización para una app la primera vez que la app realiza una solicitud para usar el servicio de localización. Si pulsa Cancelar como respuesta, la solicitud no volverá a aparecer. Para restablecer los avisos de localización de modo que vea una solicitud para cada app, pulse “Restablecer avisos localización”.