En las nuevas vistas «Todas» y «Perdidas» están todas tus alertas o solo las que has ignorado en las últimas 24 horas.

A partir de ahora, las notificaciones se sincronizarán entre OS X Mavericks y otros dispositivos con iOS 7 para que no veas la misma notificación dos veces.