Si un ladrón trata de deshabilitar Find my iPhone, la función Activation Lock le obligará a ingresar tu ID de Apple primero, y si no se ingresa correctamente, evitará que cualquier programa impida el rastreo.

Si borras los datos de tu dispositivo en forma remota, podrás reactivarlo usando la función Activation Lock y tu ID de Apple y también tu contraseña.