Beim verfassen eines Textes oder beim Kopieren von Inhalten, lässt sich die letzte Aktion durch das einfache schütteln des Gerätes wieder rückgängig machen. Eine Warnung erscheint und Eingeben widerrufen wählen.
Um den Text wieder herzustellen, einfach das Gerät noch einmal seitlich schütteln und auf Eingeben wiederholen die Aktion bestätigen.