运行 iOS 7 时,你通讯录中运行 iOS 7 的联系人,可自动在 AirDrop 中看到你。但你也可以让附近所有 iOS 7 用户都看到你,或不让任何人看到你。在控制中心轻点一下,一切都搞定。